Dall’esperienza di oltre 40 anni maturata da tre generazioni della famiglia Silvestri, e dall’amore per il territorio pugliese, nasce nel 1994 la Esse Ci Olive. L’azienda in poco tempo è diventata un riferimento per tanti clienti che apprezzano la qualità nel settore delle olive da tavola. Ogni giorno lavoriamo con amore e professionalità portando avanti un’arte che si tramanda di padre in figlio.
Esse Ci Olive è una realtà ricca di storia e di passione, ingredienti che ci hanno aiutati a diventare leader nel settore delle olive da tavola a Bari e in tutto il Sud Italia.
L’azienda è a conduzione famigliare, nasce con Gino Silvestri e viene tramandata alla moglie Angela Carone e al figlio Vito. Da sempre è portata avanti con impegno, tenacia, passione e rispetto per la tradizione.
Nel tempo abbiamo lavorato duramente per accrescere la nostra professionalità, investendo in innovazioni e nei più validi e moderni impianti di produzione, di pastorizzazione e di confezionamento delle olive.
Per noi la qualità è sempre al centro! Per questo, oltre ai più rigorosi controlli della filiera, anche avvalendoci di attrezzature all’avanguardia, manteniamo viva l’autenticità di un prodotto artigianale.
Tutto il processo produttivo, dalla selezione al lavaggio delle olive fino alla conservazione in salamoia e dunque al prodotto finito, è sottoposto ad un controllo puntuale in conformità al sistema HACCP ed è gestito con procedure di autocontrollo regolarmente verificate.
Tutti i nostri prodotti, inoltre, sono accompagnati da certificati di analisi che ne garantiscono l’idoneità e la rintracciabilità.
Ogni step del processo di lavorazione delle nostre olive, dalla selezione al lavaggio, fino alla conservazione in salamoia, è monitorato in modo costante con procedure di autocontrollo regolarmente verificate.
Tutti i nostri prodotti sono inoltre accompagnati da certificati di analisi che ne garantiscono la bontà, l’idoneità e la tracciabilità.
Scrivici su WhatsApp